Pastel Azteca



Esta receta se la enseñó a Alejandra, su madre, y a su madre, su abuela; Dña. Carmen Piña.
Alejandra la hizo la otra noche para cenar y la verdad es que estaba buenísimo...solo sé los ingredientes, la receta y modo de hacerla la desconozco, de todas maneras lo mas difícil es encontrar esos ingredientes en los mercados de mi Alicante.

El relleno del pastel tiene, pollo, pimientos verdes poblanos, maíz, nata agria, queso de chihuahua.

Entre el relleno hay dos tortillas de maíz.

La salta que lleva por encima, tiene jitomate, ajo, cebolla, sal, chile seco, jalapeño seco, es picante, muy picante.

Sobre la tortilla de maíz de la derecha hay maiz, huitlacoche, epazote, cebolla, ajo, chile jalapeño natural. Estaba realmente bueno.

Como veis este plato no es para cuerpos débiles, sino para fornidos y aguerridos comensales que aguanten el picante, la mar de bien, de todas menaras, para el picante, no hay nada como unos cuantos margaritas, que refrescan y atenúan el picante.


Hasta otra...

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