Comida con los primos de Isabel
El otro día vinieron a comer los primos de Isabel, y teniendo en cuenta que estamos en otoño y las posibilidades de nuestros mercados les preparé lo siguiente:
Los nombres son rimbombantes, nos hicieron gracia y nos reímos mucho poniéndoselos:
De primero, un sorbete de melón con virutas ibéricas, aceite especiado y menta...para acompañar un vino seco, contrastamos el dulce.
De segundo una ensalada de hoja de roble, lechuga trocadero, canónigos, granada desmigajada, naranja limpia, queso de cabra, nuez y un toque de parmesano, vinagreta con aceite de oliva, sal, pimienta, ajonjolí, vinagre tipo módena y un toque de mostaza de Dijón. Lo llamamos Ensalada otoñal...
Por último, Roast Beef, con gelatina de reducción de vino Moscatel de Alicante, con patatas al horno ibéricas a las tres salsas, las salsas eran de setas, boletus, robellones y trufa negra (me ha traído mi madre de croacia) salsa de manzana y la última salsa de verduras al aroma de Armagnac. Lo acompañamos con pan de nueces y el vino era un Ribera del Duero de crianza, Teófilo Reyes.
De postre compramos unas milhojas y cremas tostadas en Seguí y como digestivo un herbero
Fotos tengo poquitas, pero una pequeña muestra para inmortalizar el evento:
Los nombres son rimbombantes, nos hicieron gracia y nos reímos mucho poniéndoselos:
De primero, un sorbete de melón con virutas ibéricas, aceite especiado y menta...para acompañar un vino seco, contrastamos el dulce.
De segundo una ensalada de hoja de roble, lechuga trocadero, canónigos, granada desmigajada, naranja limpia, queso de cabra, nuez y un toque de parmesano, vinagreta con aceite de oliva, sal, pimienta, ajonjolí, vinagre tipo módena y un toque de mostaza de Dijón. Lo llamamos Ensalada otoñal...
Por último, Roast Beef, con gelatina de reducción de vino Moscatel de Alicante, con patatas al horno ibéricas a las tres salsas, las salsas eran de setas, boletus, robellones y trufa negra (me ha traído mi madre de croacia) salsa de manzana y la última salsa de verduras al aroma de Armagnac. Lo acompañamos con pan de nueces y el vino era un Ribera del Duero de crianza, Teófilo Reyes.
De postre compramos unas milhojas y cremas tostadas en Seguí y como digestivo un herbero
Fotos tengo poquitas, pero una pequeña muestra para inmortalizar el evento:
Comentarios
(salvo por las faltas de ortografía, que cortan el rollo...)
Yo animo al cheff a que siga practicando con mi paladar!!!
Maria