la reserve de quasimodo
En plena isla en el Sena, a menos de 100 metros de Nôtre Dame, se encuentra la Reserve de Quasimodo. Según reza en su tarjeta de visita, un local que lleva abierto desde la Edad Media, y el restaurante más antiguo de París. Singularmente céntrico, apenas una docena de mesas, comida excelente, lugar para ver, precios que enseguida podréis juzgar... A todo el que ha ido a Paris le hemos recomendado este lugar, y todos han vuelto hablando las mismas maravillas que contamos nosotros.
Una vez sentados, para escoger había que mirar al menú, colgado a ambos lados de la vidriera que véis en la imagen:
No nos costó mucho decidirnos: lo mismo que cinco años antes. Fondue vigneronne.
Un pequeño quemador, la cazuela llena de vino encima, y la carne para pinchar y bañar en el vino hirviente. Para beber, un pichet de Burdeos. En los platos, tres salsas: una blanca a base de cebolla, regular; una barbacoa picante, lamentable; una bearnesa (la amarilla), grandiosa.
De postre, pedimos uno para compartir: naranja + sorbete + grand marnier. Espectacular. Fantástico.
¿Tomamos café? Creo que sí.
Y reservamos para un evento especial que harán el próximo 20 de noviembre. Atentos.
Una vez sentados, para escoger había que mirar al menú, colgado a ambos lados de la vidriera que véis en la imagen:
Un pequeño quemador, la cazuela llena de vino encima, y la carne para pinchar y bañar en el vino hirviente. Para beber, un pichet de Burdeos. En los platos, tres salsas: una blanca a base de cebolla, regular; una barbacoa picante, lamentable; una bearnesa (la amarilla), grandiosa.
¿Tomamos café? Creo que sí.
Y reservamos para un evento especial que harán el próximo 20 de noviembre. Atentos.
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