espárragos con salmón al horno

Salvo la nata, los demás ingredientes suelen estar en nuestra cocina, así que cuando leí la receta en Directo al Paladar, la anoté (en del.icio.us) para hacerla. El coste de este plato para dos personas, sin contar la electricidad, es de... 8,50 € (4 € el salmón, 0,50 la nata, 0,80 los espárragos, 2 € el queso, 1,10 los tomatitos cherry. La cantidad de perejil, sal y pimienta podría sumar 0,10). Un consejo: llena mucho, así que no se debe hacer por la noche, o no necesita plato acompañante.


Sacamos el líquido a los espárragos y lo dejamos en un bol. Envolvemos un par de espárragos con cada loncha de salmón y los ponemos en una fuente. Precalentamos el horno a 195º. Mientras, en el bol anterior añadimos el queso de cabra al líquido de los espárragos. Batidora. Cuando haya una sola masa, añadimos nata, una cucharada de perejil, un poco de pimienta y el punto de sal. Se vierte la salsa en la fuente.

Una vez caliente el horno, metemos la fuente de los espárragos con la salsa durante 10 minutos. Lavamos y cortamos los tomates cherry, que incorporamos a la fuente y volvemos a meter al horno, esta vez 5 minutos. Y ya está.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Entre examen y examen, os deleitais con buenas recetas. mhhhh interesante!

Parece fácil, así que igual hasta yo puedo hacerlo :-) un día de estos me pongo...

Marina

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