Magdalenas de chocolate
Siguiendo la receta que podéis encontrar en este mismo blog, nos decidimos a "cozynar" el sábado por la tarde unas deliciosas magdalenas de chocolate. He aquí la prueba de ello.
Lo primero, comprar los ingredientes, para lo cual hicimos una incursión en el Mercadona de la esquina, a saber:
La elaboración es muy sencilla. Mezclamos todos los ingredientes en una batidora (nosotros utilizamos una tipo americana) y por otro lado se desmenuza el chocolate.
Una vez se han batido todos los ingredientes, se preparan los moldes y se rellenan hasta 2/3 de su capacidad.
Sí, fuimos un poco optimistas con los moldes. Con las cantidades comentadas da para hacer unas 16/18 magdalenas.
Una vez rellenos los moldes, meter en el horno a 200º durante 15 minutos y estarán listas.
Lo primero, comprar los ingredientes, para lo cual hicimos una incursión en el Mercadona de la esquina, a saber:
- 200 g. de harina
- 3 huevos
- 150 g. de azúcar moreno
- 5 cucharadas soperas de aceite (nosotros utilizamos de aceite de oliva)
- ralladura de un limón
- una tableta de chocolate con 70% mínimo de cacao
- un sobre de levadura royal
- moldes de papel para madalenas
La elaboración es muy sencilla. Mezclamos todos los ingredientes en una batidora (nosotros utilizamos una tipo americana) y por otro lado se desmenuza el chocolate.
Una vez se han batido todos los ingredientes, se preparan los moldes y se rellenan hasta 2/3 de su capacidad.
Sí, fuimos un poco optimistas con los moldes. Con las cantidades comentadas da para hacer unas 16/18 magdalenas.
Una vez rellenos los moldes, meter en el horno a 200º durante 15 minutos y estarán listas.
Comentarios