Comida con los primos de Isabel

El otro día vinieron a comer los primos de Isabel, y teniendo en cuenta que estamos en otoño y las posibilidades de nuestros mercados les preparé lo siguiente:

Los nombres son rimbombantes, nos hicieron gracia y nos reímos mucho poniéndoselos:

De primero, un sorbete de melón con virutas ibéricas, aceite especiado y menta...para acompañar un vino seco, contrastamos el dulce.

De segundo una ensalada de hoja de roble, lechuga trocadero, canónigos, granada desmigajada, naranja limpia, queso de cabra, nuez y un toque de parmesano, vinagreta con aceite de oliva, sal, pimienta, ajonjolí, vinagre tipo módena y un toque de mostaza de Dijón. Lo llamamos Ensalada otoñal...

Por último, Roast Beef, con gelatina de reducción de vino Moscatel de Alicante, con patatas al horno ibéricas a las tres salsas, las salsas eran de setas, boletus, robellones y trufa negra (me ha traído mi madre de croacia) salsa de manzana y la última salsa de verduras al aroma de Armagnac. Lo acompañamos con pan de nueces y el vino era un Ribera del Duero de crianza, Teófilo Reyes.

De postre compramos unas milhojas y cremas tostadas en Seguí y como digestivo un herbero

Fotos tengo poquitas, pero una pequeña muestra para inmortalizar el evento:


Comentarios

photo ha dicho que…
Impresionantes nombres :-) y la comida más impresionante todavía, aquí estamos salivando aún...

(salvo por las faltas de ortografía, que cortan el rollo...)
nostromo ha dicho que…
ya está...
Anónimo ha dicho que…
Os puedo asegurar, yo que disfruté de tal manjar, que estaba absolutamente todo exquisito, disfruté de cada cucharada como nunca!!!
Yo animo al cheff a que siga practicando con mi paladar!!!
Maria

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